Самые трогательные поздравления со сретением господним своими словами от всего сердца

В этом материале собраны поздравления со сретением господним 2021 своими словами.

Бывает, что фразы остаются у людей на всю жизни. Сейчас есть много способов сказать значимые слова, осталось отыскать те самые, которые идеально подойдут под событие и смогут донести нужный посыл. Отправить душевные слова, занимает буквально всего минуту, но эти слова позволят нашим любимым ощущать себя лучше, и мы ощущаем себя сопричастными к их прекрасному дню. Пусть этот день будет создан только из прекрасных слов и событий, пусть все вокруг светится и искрит, и приятные воспоминания об этом дне сохранятся как можно дольше. Как утро начинается, так и протекает, поэтому слова которые мы говорим нашим близким, имеют такое огромное влияние – создавайте хорошее настроение вашим дорогим людям.

Радостного человека увидеть просто, его глаза сияют , это значит, что кто-то сегодня сказал именно те слова, которые согрели душу. Подобрать, что сказать бывает не просто ведь за много лет уже кажется, что мы сказали самое важное, но это не так, дарите родным слова от души, для этих слов всегда найдется место. Мы желаем больше оставлять приятные в памяти наших родных людей. Для того чтобы создать прекрасный день близкому человеку ещё радостней, не обязательно быть волшебником, нужно лишь сказать правильные слова в нужное время.

Подарить настроение просто, достаточно сказать слова от души и мир вокруг станет на минутку лучше. Слова имеют большой вес, они остаются с людьми навсегда и дают уверенность в минуты слабости – какой мощью одарить дорогого человека, решать вам. За суетой дней, мы часто забываем о наших главных людях, поэтому некоторые даты нам просто напоминают, что есть основное в жизни и кто имеет значение. Важное событие – хороший момент чтобы напомнить нашим родным наше отношение, пожелать исполнения желаемого, и вообще просто поднять настроение и сделать этот день лучше.

Чтоб сделать кого-то довольным, не обязательно дарить золото , достаточно не забывать о важных датах и сказать правильные слова вовремя.

Смотрите подборку текстов поздравлений со сретением господним 2021 своими словами.

Поздравляю вас с праздником Сретения Господня! Как святому старцу Симеону Господь подарил встречу с Младенцем Христом, так и в вашей жизни пусть постоянно происходят чудесные встречи с добрыми, хорошими, мудрыми людьми, которые будут помогать и не дадут сбиться с пути!

Копировать

Поздравляю с праздником Сретения Господнего и хочу пожелать душевной теплоты, постоянной гармонии, отрады на сердце, благополучия в жизни и большого, светлого счастья. Пусть Господь помогает в трудную минуту, пусть удача ни на шаг не отступает от тебя.

Копировать

Сегодня светлый день — Сретение Господне, поздравляем с этим праздником, в этот день Иисус встретился в храме с Богом, желаем всем нам тоже познать Всевышнего и навсегда оставить его в своем сердце, жить в вере и любви к ближнему своему!

Копировать

В праздник Сретения Господнего от души желаю добра и настоящих чудес в жизни, достатка и отрады, здоровья и терпения, невероятных красот и радости. Желаю с распахнутым сердцем встречать новый день и проживать его с верой, любовью, миром и счастьем!

Копировать

Всех прихожан и верующих людей хочу поздравить с церковным праздником Сретением Господним. Желаю в этот святой и светлый день радости, мира, душевного тепла и саморазвития!

Копировать

Поздравляю с чистым и светлым праздником надежды и веры — со Сретением Господним. Желаю никогда не сомневаться в Боге и своих силах, желаю всегда отдавать этому миру свои добрые деяния и свою верную помощь, а взамен получать благодарность людей и истинную любовь близких.

Копировать

В праздник Сретения Господнего от чистого сердца желаю неутомимой веры в Бога и его помощи тебе в ответ на добрые молитвы. Пусть будет долгой, праведной, счастливой твоя жизнь, пусть будет открытой, богатой, весёлой твоя душа. Желаю крепкого здравия, мира, надежды и благополучия.

Копировать

В день Сретения Господня желаю впустить в душу искреннюю и нерушимую веру. Принять Спасителя в сердце своём, найти покой, благодать, свет и счастье. Здоровья Вам и семье Вашей, мирного и уютного очага. Поздравляю со светлым праздником!

Копировать

Пусть сегодня у каждого в душе звучит радостный колокольный звон, возвещая о том, что каждый из нас находится под защитой высших сил. Я желаю всем найти смысл жизни, желаю быть всегда окруженным любящими родными и веры в то, что каждый из нас храним Богом.

Копировать

Поздравляю с этим величайшим православным праздником — Сретением Господним. В день великих встреч, когда встречаются Ветхий и Новый Завет, старец Симеон встретился с младенцем Иисусом, а зима встречается с летом, хочу пожелать веры: в будущее, в любовь, в торжество справедливости. Веры и надежды, что наша жизнь будет лучше, чем сегодня!

Копировать

В день Сретения Господнего от всей души хочу пожелать, чтобы твоё сердце встретилось со своей мечтой, чтобы твоя судьба позволила жить в счастье и благополучии, чтобы на твоём пути перестали выть метели и начали светить тёплые лучи добра и радости.

Копировать

В этот праздник хочется пожелать только самого светлого. Пусть сердце верит в чудеса, которые всегда сбываются. Здоровье, мир и любовь никогда не покидают ваш дом. А удача будет верным помощником в любом деле.

Копировать

С радостью поздравляю тебя с праздником Сретения Господня! Пусть день, в который ветхий мир принял своего Спасителя, и для тебя будет началом радостной, светлой и чистой жизни! Пусть все горести и несчастья останутся в прошлом, а вместо них твой дом наполнится счастьем и любовью!

Копировать

Пускай сегодня, свет господня коснется ваших сердец. Примите в них добро и мудрость. И тогда в жизнь вашу войдет покой, а души наполнятся светом и счастьем. Дарите всем свое тепло, и пускай вас, никогда не касаются печали и беды. Благополучия, веры, надежды и любви вам и вашим близким.

Копировать

В этот великий праздник хочется пожелать добра и мира в душе! Чтобы на пути встречались только хорошие люди и приходили лишь приятные вести. Пусть Бог будет милостив и одарит терпением, мудростью, избавит от бед.

Копировать

Со Сретением Господним! Пусть из Вашей жизни навсегда уйдут холода, исчезнут злоба и непонимание, пусть в сердце расцветет весна и прогонит грусть. Желаем, чтобы Ваша жизнь была счастливой и радостной.

Копировать

В этот великий православный праздник, я желаю вам душевной легкости, гармонии, желаю освободить свое сердце и мысли от негатива, чтоб вы почувствовали истинную радость и спокойствие.

Копировать

Торжественная дата — Сретение Господне, не зря все мы переполнены радостью! Вам пожелать хочу чудесной душевной чистоты, чтобы в дом приносили лишь хорошие новости! Пусть все ваши мечты исполнятся волею небесной!

Копировать

С Господним Сретением! Пускай в вашей семье присутствует только добро, человечность и светлые помыслы. Не сердите Бога, а живите честно и по всем Божьих заповедях.

Копировать

В этот святой и волшебный праздник, когда суровая госпожа Зима встречается с молодой девушкой по имени Весна, чтобы передать ей свои права, хочется пожелать всем только весеннего тепла, душевного добра, солнечных дней и крепкого здоровья. Будьте терпимее, добрее и мудрее по отношению друг к другу, и пусть вашу жизнь озаряет яркий свет любви, счастья и заботы.

Копировать

В день главной встречи двух Заветов, в день веры в новые и благие пути поздравляю вас со Сретением Господним. Позвольте вере изменить вашу жизнь и взгляд на мир в лучшую сторону. Пусть все неприятности, обиды, прошлые невзгоды уходят и растворяются в прошлом. Знайте, что каждый день это повод для лучших поступков и верных решений, для осознания нового и благого. Господь с вами!

Копировать

В день празднования признания миром своего Спасителя я желаю тебе благодати Божьей в каждом твоем шаге, желании и цели; пусть всякая твоя добродетель получает отклик, а на душе будет светло и спокойно!

Копировать

Со Сретением Господним поздравляю Вас! Пусть в душе всегда будет тепло и добро. Уюта в доме, успехов в роботе, здоровья вам и вашим родным. Пусть Ангел вас всегда оберегает и помогает найти верный путь. С праздником!

Копировать

В праздник Сретения Господнего желаю мира и добра, достатка и удачи, счастья и любви, радости и красоты, гармонии и надежды, веры и силы, отваги и поддержки, божьей благодати и невероятных чудес в жизни.

Копировать

Пусть Господь в этот день вселит в наши души побольше веры, свое благословение и надежду в лучшее. Пускай молитва исцелит каждое сердце от слез, печали и тревоги. Всего самого светлого, доброго и благодатного в этот божий праздник. Со Сретением Господним!

Копировать

Скопировано